您当前位置 : 首页  宿舍管理  宿舍文化

薪火相传 砥砺前行——第十七届校大学生自律委员会第一次全体例会

2023-10-16   来源:学生处   点击:10

20231013日下午五时三十分,校大学生自律委员会在教学楼D212教室开了第十七届校大学生自律委员第一次全体例会。

新学期新征程,同时校自律也迎来了很多新鲜的血液。五点左右,十七届所有校自律的在职人员陆续来到会议现场,大家有序入座,等待着会议的开始。五点半一到,校自律副主席兼综合办公室主任程明锁进行会议人员的点名,会议正式开始。

本次会议由第十七届校自律执行主席李天乐主持。参会人员有学生处宿舍管理中心徐明鹤处长和指导老师徐超老师,第十七届校自律主席团成员和各院自律主任、副主任,十七届和十六届的新旧部长们以及第十七届全体新生干事们。会议第一项,由徐处和徐老师共同为第十六届校自律委员会学生干部颁发聘书和25名荣获2022-2023年度“先进个人”的同学颁发荣誉证书。 会议第二项,第十六届校自律执行主席司瑞钊进行讲话,他对十七届所有成员表达了自己的祝福与期望,希望我们都能不忘初心、处变不惊。 会议第三项,指导老师徐超老师对校自律本学期工作作出方向性指导,他指出我们校自律要找准定位、树立高度责任感、提高综合素质,并许下对新一届校自律的美好期望。会议第四项由学生处宿舍管理中心徐明鹤处长总结发言,校自律的改变与进步都在朝着期望中发展,相信一届一届的优良传承会迎来丰厚美满的收获。会议最后一项各部门负责人进行部门PPT介绍展示以及本学期工作计划汇报,字里行间流露出每位部长对新一年的美好规划,看得到希望、看得到方向、看得到决心。最后本次会议全体成员进行合影留念,第十七届校自律执行主席李天乐总结本次会议内容并宣布第十七届校大学生自律委员会第一次全体例会圆满结束!

虽然此次会议结束了,但属于第十七届校自律各成员的校自律之旅才刚刚开始。未来很长,舞台很大。希望每一个干事都能在校自律这个舞台上大放光彩,在校自律这个大家庭里面得以历练,成为更好的自己!薪火相传,未来我们一起加油!