您当前位置 : 首页  资助育人

省教育厅学生资助管理中心来我校调研

2023-03-30   来源:学生处   点击:10

3月24日上午,安徽省教育厅学生资助管理中心主任王淑芳、副主任吴启元一行四人来我校调研学生资助工作。省教育督导专员、校党委书记王光虎,常务副校长江秀丽,副校长宋梦岚出席会议,学生处相关人员参加会议。

王光虎对省教育厅学生资助管理中心来校调研指导表示诚挚欢迎。他指出,安徽三联学院高度重视学生资助工作,始终坚持以生为本,应助尽助,资助育人的理念,扎实开展各项学生资助工作,以三全育人为导向,持续推进经济助困与精神帮扶的同频共振,多措并举推进资助育人工作走深走实,努力把学生培养成为德才兼备、全面发展的有用之才。

王淑芳听取了我校学生资助工作情况汇报,并就我校学生资助工作进行了深入调研指导。她对我校学生资助工作表示高度肯定,指出,安徽三联学院学生资助工作管理体系健全、工作过程规范、资助措施得力,工作成效显著,亮点特色突出,希望学校能总结提炼成“单位典型案例”,为全省高校学生资助工作提供借鉴。积极探索学生资助管理工作的新思路、新方法、新举措,把学生资助这项民生工程抓实做细,助力推动学校高质量发展。