上海杉达学院来我校考察交流

2021-04-19   来源:学生处   点击:94

4月16日下午,上海杉达学院党委学生工作部、学生教育处处长仲伟霖一行8人来我校考察交流。副校长姜发根出席座谈会,党委办公室、学生处、团委、财务处、计算机工程学院等部门相关负责人在图书馆412会议室与来宾进行座谈。

姜发根对仲伟霖一行到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学情况。他希望双方以此次交流为契机,在今后的工作中密切联系,相互促进,共同发展。

学生处处长李燕、团委副书记李源晖、党委办公室副主任张启元分别就我校学生思想政治教育工作、第二课堂学生人才培养工作、党建工作进学生社区情况作了专题交流;双方还就对口业务,进行了深入探讨,分享工作经验,取得了良好的交流效果。

座谈交流之后,仲伟霖一行参观了我校剪纸艺术中心、大学生事务发展中心。(撰稿:王亚娟 摄影:王卉)