学校召开2021年秋季学期第一次学生管理工作工作会议

2021-09-12   来源:学生处   点击:196

9月10日上午,学校召开2021年秋季学期第一次学生管理工作会议。校党委副书记、副校长姜发根出席会议,各学院学管副院长及学生处全体人员参加会议。会议由学生处处长邵敏主持。

会上,各学院分别对新生入学报到的相关工作安排进行汇报,学生处就新生报到接待工作、开通学费绿色通道、宿舍管理等工作进行汇报。

姜发根在总结讲话中指出,各学院要统一安排,周密部署,确保新生入学报到工作安全有序进行。辅导员、志愿者及相关专业老师要全力以赴,热情服务学生,为学生解疑答惑,从情感上让学生感受到温暖和关怀。严格执行新生进校报到要求,确保疫情防控工作平稳进行。密切关注学生思想情况,防电信网络诈骗宣传教育工作与报到工作同步开展。保持信息沟通渠道畅通,及时发现并协调解决问题。各单位要坚持原则,积极作为,交出一份漂亮的答卷,让学生满意,让家长放心。(撰稿、摄影:张锴齐 编辑:刘欢)