学校召开疫情期间心理健康教育暨学生返校报到工作安排会

2020-05-13   来源:安徽三联学院   点击:1578

5月12日下午,疫情期间心理健康教育暨学生返校报到工作安排会在图书馆T412会议室召开。副校长秦永元、蔡文芬、江秀丽,校长助理傅炜参会。会议由学生处处长李燕主持。

与会人员学习了安徽省教育厅关于学生心理健康教育工作相关文件;各二级学院学管副院长就学生返校报到工作的健康信息摸排、风险管理分析统计、晨午晚检、思想政治教育、心理健康教育等方面作了汇报;校心理咨询中心汇报了疫情防控期间心理援助工作开展情况及开学后工作计划,并向各学院反馈春季心理测试结果情况。

与会校领导就相关工作分别提出要求。

各二级学院执行院长、学管副院长,教务处、总务处、保卫处、校医院主要负责人,学生处全体人员及校心理咨询中心专兼职教师参加会议。(撰稿:王亚娟)