学生处召开学生返校工作准备会暨部门工作会议

2020-04-28   来源:安徽三联学院   点击:1266

认真落实学校关于学生返校工作部署,周密细致做好开学前各项准备,确保学生顺利返校。4月27日上午,学生处在图书馆518会议室召开学生返校工作准备会暨部门工作会议,学生处全体人员参加会议。会议由学生处负责人李燕主持。

会上,成立了学生处返学专项工作小组,讨论通过了《学生处关于学生返校的专项工作方案》和《学生处新冠肺炎疫情报告制度》等文件,明确了时间节点和小组分工,细化了工作内容和防控措施。

会议强调,要把学生返校和疫情防控工作作为当前一项重大政治任务,进一步提高政治站位,强化责任担当,加强宣传教育,发挥网络思政育人功效;压实工作责任,明确第一责任人。认真细致地做好疫情防控和学生返校的各项准备工作,确保学生管理工作平稳有序。(撰稿:王亚娟 摄影:解婧)