书香战“疫”润心灵,自律学子在行动

2020-04-24   来源:安徽三联学院   点击:1057

4月23日,时值第25个“世界读书日”,学校大学生自律委员会开展了“好书推荐”、“为世界读书日设计海报和宣传语”等线上阅读推广活动。以阅读温暖心灵,用知识守护家园,用书香助力战“疫”。

春暖花开日,正是读书时。同学们正值青春年少,应发扬锲而不舍的精神,善于利用零碎时间,变“要我学”为“我要学”,变“学一阵”为“学一生”。在阅读活动中,校、院自律委员会学子分享好书、畅谈心得,以期共同用知识点亮生活。

一直以来,学校大学生自律委员会通过微信、QQ、微博等载体,开展居家战“疫”生活纪实分享、趣味打卡等活动,号召同学们在家里动起来、学起来,丰富居家防疫学习生活。相信在不久的将来,疫情终将散去,迎来更加美好明天!(撰稿、摄影:学生处 校自律委员会宣传信息部 李梅)