学校召开新学期学生管理工作会议

2020-04-15   来源:安徽三联学院   点击:954

4月14日上午,学生处在图书馆518会议室召开新学期学生处第一次全体会议。校长助理傅炜以及学生处全体人员参加。会议由学生处处长李燕主持。

会上,处室人员围绕岗位职责就近期疫情防控期间开展的“皖校康”每日健康统计、线上思想政治教育、学生资助、心理健康教育等工作进行详细总结;并结合实际,针对疫情防控特殊时期下的新学期开学准备工作做简要汇报。

会议指出,特殊时期要明确工作职责、制定工作计划,坚持问题导向、抓好中心工作,创新工作模式、建立监督评价机制,上下合力,同心“战”疫,全力以赴做好开学准备工作。

会议强调,学生处全体人员要守土有责、执行有力、破解有术。既要分工明确,也要团结协作,坚持“学生工作无小事”的原则,强化责任意识和担当意识;在工作中加强时间管理,提高工作效率,及时反馈、保持跟进;全体人员要不断加强学习,提高创新能力,优化流程管理,稳步推进新学期学生管理工作安全有序开展。(撰稿:王亚娟)