学生处深入二级学院开展主题教育专题调研

2019-10-21   来源:安徽三联学院   点击:2180

根据学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作部署,10月17日,副校长王瑞友、学生处相关负责人及工作人员一行前往财会学院、交通工程学院、机械工程学院,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作。

会上,二级学院领导和辅导员结合自己的工作感受和体会,就学生安全稳定、思想理论教育和价值引领、学风建设、学生日常事务管理、心理健康教育与咨询工作、理论和实践研究、校园网络诈骗等多个方面进行交流发言,并对工作中存在的问题与改进工作的意见和建议进行了汇报。

王瑞友副校长认真听取了二级学院有关情况的汇报,并对大家的工作成绩予以充分肯定。他指出,会把提到的问题和建议及时进行归纳整理,作进一步的细化和研究,力求把调研成果转化为推动学校辅导员队伍建设的有力举措。他希望,二级学院要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步强化责任意识,提升服务理念,创新工作方法,全力做好学生教育、管理与服务工作。(撰稿:王亚娟)