学生处召开新学期处室会议

2019-08-28   来源:安徽三联学院   点击:2447

为确保新学期开学工作平稳有序进行,8月26日上午,学生处召开新学期处室会议,认真研究安排新学期开学各项工作。会议由副校长王瑞友主持。学生处全体人员参加了此次会议。

会上,王副校长总结回顾了上学期各项工作的开展情况,并对大家的努力表示肯定。各处室人员围绕新学期工作的工作目标和工作重点等方面,对新学期的工作计划做重点阐述。

最后,王瑞友副校长就开学各项工作进行了详细安排与部署。他指出,要密切联系,相互配合,心往一处想,认真做好学生处工作,让学校满意、学生满意;要把学生当做服务的对象,牢固树立“一切为了学生,为了学生一切”的观念,耐心细致地教育和帮助学生。同时,希望大家全力以赴地投入到新学期的工作中,更好地服务于学校教育教学工作,为学校的长足发展做出新的贡献。(撰稿:王亚娟)