我校2019年考研再创佳绩

2019-06-18   来源:安徽三联学院   点击:3527

2019年,我校考研成绩喜人,捷报频传。据统计,今年我校共有近120名学生被南京理工大学、合肥工业大学、西南大学、大连海事大学、华北电力大学、上海大学、苏州大学、安徽大学、华东政法大学、重庆交通大学、宁波大学及德国开母尼茨工业大学、日本福冈女子大学等国内外知名高校录取。考研上线人数比例、录取人数比例较往年均有所提高,考研数量和质量均创学校历史新高。

近三年来,我校考研成绩呈不断上升态势。这些优异成绩的取得,既是考研学子寒窗苦读、奋力拼搏的结果,也是学校不断提升学风建设质量、注重内涵建设的体现。同时,我校先后与山东交通学院、安徽工业大学、安庆师范大学等高校联合培养硕士研究生,打通学生升学通道,助力学生成长成才。

考研学子为我校学生树立了榜样,祝愿他们在求学路上砥砺前行,再创辉煌。也希望广大在校生以考研学子为榜样,坚定目标、奋勇向前,追逐青春梦想,书写精彩人生。(撰稿:王亚娟 摄影:施庆晖)