我校多措并举 积极开展防范非法集资宣传教育月专题活动

2019-06-06   来源:安徽三联学院   点击:2607

为增强师生防范和抵制非法集资的能力,保障师生的切身利益,近日,结合实际情况,我校积极开展了防范非法集资宣传月专题活动。

本次活动由学校统一部署,各二级学院、相关部门强化措施,协调联动,组织开展形式多样、内容丰富的宣传教育活动,坚持贴近基层、贴近群众、贴近生活。

活动月期间,学校利用校园广播、校园网络、宣传板报、宣传条幅、QQ群、微信群、微信公众号等各种载体,在全校营造了防范非法集资的舆论环境。为切实提升活动实效,各二级学院通过主题班会、专题讲座、知识竞赛、观看视频、发放宣传资料等形式在学生中深入开展宣传教育活动。

此次活动,进一步增强了广大师生的风险防范意识和自我保护能力,有效保障了师生的合法权益,同时为学校平稳健康发展营造良好的校园环境。(撰稿:王亚娟)