您当前位置 : 首页  资助育人  资助体系

我校2018年国家奖助学金评审工作圆满结束

2018-11-15   来源:安徽三联学院   点击:4789

    根据《安徽省教育厅关于2018年普通高校本专科生和研究生国家奖助学金评审及材料填报工作的通知》文件要求,学校印发了《安徽三联学院关于做好2018年国家奖助学金评审工作的通知》,广泛宣传,全面布置我校2018年国家奖助学金评审工作。

    通过个人申请、班级评议、二级学院初审推荐、学校国家奖助学金评审委员会评审、学校国家奖助学金评审领导小组审定、校内三级公示等环节,本次国家奖助学金评审过程透明、评审结果真实,确保国家奖学金用于奖励学习成绩和综合素质最为突出的优秀学生,国家励志奖学金用于奖励品学兼优的家庭经济困难学生,国家助学金用于资助家庭经济困难学生,做到了公平、公正、公开。

    此次评审,达到了“助学励志、资助育人”的预期效果,保障了学生的切身利益,积极贯彻落实了国家资助政策和学校的资助举措,为促进良好学风建设、增进校园和谐奠定了坚实的基础。