您当前位置 : 首页  宿舍管理  宿舍文化

财会学院自律委员会纳新

2017-09-20   来源:安徽三联学院   点击:5726

    为扩展大学生的业余生活,锻炼新生的大学生活能力,给财会学院自律委员会注入新鲜血液,保证组织的延续性。安徽三联学院财会学院自律委员会于9月12日新生开学之际,开展了纳新活动。

    为让新生充分了解财会学院自律委员会,帮助新生更好的了解寝室文化,财会学院自律委员会在9月7号、8号两天于生活区四栋公寓、四栋宿舍开展了摆台活动,提供新生入学咨询等服务。参加摆台活动的自律委员会主任,副主任和部门部长,自律委员会指导老师吴寅老师来现场指导。为让新生更好的认识自律委员会,在9月11日晚生活区操场开展了新老生见面会。在9月12日下午新生军训期间,自律委员会全体人员来到操场开展慰问新生送水活动。

    此前活动的开展为自律委员会正式招新面试打下了良好的基础,也让我们彼此以后以更好更熟悉的态度去相处,让新生更加充分的了解自律委员会,更加方便以后工作的开展。