我校组织召开2015新生军训检阅和开学典礼 暨大型焰火师生联欢晚会现场协调会

2015-09-18   来源:安徽三联学院   点击:5593

9月17日上午,2015新生军训检阅和开学典礼暨大型焰火师生联欢晚会现场协调会在图书馆T518会议室召开。校党委副书记鲁先长出席会议并讲话。会议由学生处处长方劲松主持。

校综合办公室、教务处、团委、网络中心等部门负责人和各学院学管副院长及学生处相关人员参加了会议。

会上,就此次活动的时间安排、任务分工、人员组织等方面进行了研讨,明确了各单位职责,完善了活动准备工作;此外,对招募勤工助学岗位人员、综合素质测评、国家奖助学金评选、新生入学教育等工作进行了详细部署。

鲁先长副书记就即将到来的工作提出了三点要求:一是讲“秩序”,各学院要高度重视,认真做好维护稳定工作,确保校园稳定、秩序良好;二是要讲“安全”,安全是关系到学生的头等大事,此次活动,参加人数多,各学院要加强教育,强化学生的安全意识,保障活动的顺利进行;三是要讲“文明”,重点做好活动现场的的清洁、管理工作,营造良好的活动氛围。同时要求全体学工系统人员,以良好的服务态度、细致入微的工作理念,做到忙而有序,圆满完成各项工作。

据悉,活动正在有序组织,精心准备之中,相信将会给广大师生带来美的享受。