我校积极组织开展学生助理工作

2015-04-24   来源:安徽三联学院   点击:7850

近日,为更好地做好学生教育管理工作,增强学生的综合素质和实际工作能力,强化学生“自我教育、自我管理、自我服务”的意识,学校组织开展了学生助理选拔工作。

学生助理的选拔,本着自愿、公平的原则,从广大学生中遴选出一批思想品德好、服务意识强、综合素质高的学生分别担任辅导员助理、学工助理、宿舍助理、团学助理,工作岗位和工作内容根据工作实际,合理设置,共计130多人。学生助理们均表示,不会辜负学校的期望,踏实认真地把工作做好。

学生助理工作启动以来,呈现出良好的态势,相信会有更多的同学在学生助理这个岗位上发挥自己的激情、热情与创造力,为我校发展建设贡献力量。