抓工作重点 推评建进程——学院召开本学期第四次学生管理服务工作会议

2014-04-24   来源:安徽三联学院   点击:5388

4月11日,学院召开了2013—2014学年第二学期第四次学生管理服务工作会议,院党委副书记鲁先长、赵延铸,院长助理操晓峰出席会议,会议由学生处处长方劲松主持。

会上,学生处、团委解读了本科教学工作合格评估指标体系中学风建设与学生指导方面的内容;各系(院)汇报了前一阶段的主要工作内容和下阶段工作计划;相关职能处室布置了近期工作。

赵延铸副书记强调各单位要着力抓好重点工作,努力创建优良班风学风,常抓安全教育不放松,配合学院做好迎评促建工作。

鲁先长副书记作会议总结。他指出,要把评建工作和日常工作相结合,把迎评促建的意识贯穿到各项工作中去,扎实推进各项工作有序开展。他强调,要正确处理指标关系,把握工作重点,结合我院的办学特色和人才培养目标,开展特色项目活动,推进校园文化建设;重视实践教学在人才培养中的重要作用,从多方面着手提高学生参与社会的能力;他还就学风建设的重要性作了简要的概述和部署。

党委办公室、总务处、保卫处、团委等部门负责人、各系(院)分管学生工作副主任及学生处全体成员参加了会议。