统一思想 有序推进——学生处召开本学期第三次学生管理服务工作会议

2014-03-13   来源:安徽三联学院   点击:4746

3月11日,学生处召开了2013—2014学年第二学期第三次学生管理服务工作会议,院党委副书记鲁先长、院长助理操晓峰出席会议,会议由学生处处长方劲松主持。

会上,操晓峰解读了本科教学工作合格评估指标体系中学生管理服务工作有关观测点内涵;各系(院)汇报了前一阶段的主要工作和工作计划;参会职能处室针对相关部门反映的问题做出了回应。与会人员还围绕《安徽三联学院进一步规范学生行为养成的措施(征求意见稿)》进行了讨论和交流。

鲁先长作会议总结。他指出,学院学生管理系统要统一思想,提高认识,真正把评建理念贯穿到迎评促建实际工作中,全力以赴完成评建任务。他强调,各单位要根据评建指标体系要求,进一步分解任务,统筹安排,协调推进,做到“人人有指标,人人参与评建”,确保各项工作落实到位。最后,他要求各系(院)从学院发展和学生安全的角度出发,高度重视学生安全稳定、大学生思想政治教育自测自评和春季传染病预防工作。

各系(院)分管学生工作的副主任,党委办公室、总务处、保卫处、团委等部门相关负责人及学生处全体人员参加了会议