您当前位置 : 首页  通知公告

关于成立安徽三联学院品学兼优毕业生评选领导小组和评选委员会的通知

2014-03-12   来源:安徽三联学院   点击:4459

各系(院)、处(室):

根据《安徽三联学院品学兼优毕业生评选办法》文件精神,经学院研究,决定成立安徽三联学院品学兼优毕业生评选领导小组和评选委员会。其组成如下:

一、院评选领导小组

领导小组组长由院长担任,副组长由常务副院长、分管学生工作的院领导担任,成员由学生处、教务处、就业实训处、团委负责人组成,学院品学兼优毕业生评选领导小组负责领导、审定学院品学兼优毕业生的评选等工作。评选领导小组成员如下:

组    长:金会庆(院长)

副组长:金美莲(常务副院长)   鲁先长(党委副书记)

成    员:方劲松(学生处处长)   施庆晖(学生处副处长)

蔡文芬(教务处处长)   赵立如(就业实训处处长)

李  燕(院团委副书记)

二、院评选委员会

院选委员会在领导小组的指导下开展工作。具体负责全院品学兼优毕业生的评选和审核工作。主任由分管学生工作的院领导担任,副主任由学生处、教务处、就业实训处、团委负责人担任。成员由各系(院)分管学生工作的副主任(副院长)担任。具体如下:

主  任:鲁先长(兼)

副主任:方劲松  施庆晖  蔡文芬  赵立如 李燕

成  员:陈勤俭(计算机科学与技术系副主任)

孙  宇(信息与通信技术系副主任)

吴月星(英语系副主任)

许媛媛(日语系副主任)

张  健(工商管理系副主任)

陈  明(交通工程学院副院长)

鲁旗会(经济法政系副主任)

潘玉廉(艺术系副主任)

石胜宏(护理系副主任)

三、系(院)评选工作组

各系(院)相应成立二级评选工作组,工作组组长由系(院)常务主任担任,副组长由分管学生工作副主任担任,成员由各专业班级辅导员担任,具体负责本系(院)品学兼优毕业生的具体组织实施和评选工作。

特此通知。

安徽三联学院