全国资助管理中心专家组来我院调研学生资助工作

2013-06-26   来源:安徽三联学院   点击:6063

6月25日上午,全国资助管理中心专家组领导北京交通大学学生资助管理中心李香山、合肥工业大学学生资助服务中心主任钟军、安徽省教育厅学生资助管理中心曹玉建、赵慧一行四人来我院调研、指导学生资助工作。我院常务副院长易佑民、党委副书记赵延铸、院长助理操晓峰、学生处副处长施庆晖、徐明鹤、财务处副处长胡斌及院学生资助管理中心相关人员出席了此次调研指导会。会议由我院常务副院长易佑民主持。

调研会上,易佑民院长首先对调研资助工作专家组领导表示热烈的欢迎,感谢他们来我院指导工作;专家组钟主任介绍了此次调研的重要意义和调研的要求;党委副书记赵延铸对我院2012-2013学年学生资助工作作了简要介绍,分别从我院的资助工作体制、各类资助资金的评选评审和发放情况、资助工作的制度落实及完善措施、资助工作的宣传及开展情况以及资助工作开展过程中存在的困难并提出建议。李香山组长对我院90位学生代表作了问卷调查,同学们严格按照要求认真填写问卷调查表。

此次调研,专家组领导对我院的资助工作的开展充分表示了肯定,我院也在专家组的指导下进一步深化了对资助工作的认识,明确了今后完善资助工作的思路。