安徽三联学院召开第六次学生管理工作例会

2012-05-30   来源:安徽三联学院   点击:5350

5月25日下午,在A楼五楼会议室召开学院本学期第六次学生管理工作会议,会议由学生处方劲松副处长主持。院党委副书记、各系(院)分管学生工作的副主任及各相关职能部门负责人参加了会议。

会上各系(院)汇报前两周学生教育管理工作及当前存在的问题、和下一步工作计划;各相关部门作了工作通报和部署,党办对做好创先争优“七·一”表彰工作、团委对下周一晚上组织观看爱国主义教育影片工作、就业办就如何做好今年毕业生安全离校工作等作了布置安排。学生处宣读拟发的《关于做好2012级普通高等教育专升本新生入学报到工作的通知》。

最后,院党委副书记赵延铸在总结时强调:一、当前学院的安全稳定是大事,各系(院)要加强教育,宣传阵地非常重要,网页、贴吧、团委宣传橱窗等要有正面的宣传声音,起到积极宣传教育作用。二、各系(院)要加强对今年即将毕业学生的教育管理,认真做好毕业生离校前各项服务保障工作,确保毕业生的安全文明离校。