安徽三联学院召开第五次学生工作会议

2011-11-23   来源:安徽三联学院   点击:4925
    11月22日下午2点半第五次院学生工作例会在五楼会议室顺利召开,出席会议由学生处、党办、保卫处、总务处、院团委负责人及各系(院)分管学生工作副主任。

会议由党委副书记赵延铸同志主持,会议首先由各系(院)用PPT方式汇报了近期学生工作及下步工作安排。各相关处室也就近期工作作了通报和布置。会议最后,赵延铸副书记对前期工作作了总结并就当前在全院开展的学风、班风建设;两优一先评选及“五好、文明宿舍”评比工作作了重要讲话。要求各单位要加强领导认真扎实抓好这几项工作,要把两优一先评选和五好宿舍评比与学风、班风建设紧密结合,相互促进。通过工作开展,充分发挥榜样示范作用,在学生中形成比、学、赶、超氛围,激发学生学习热情,努力营造一个文明、整洁、安全、有序的育人环境,为明年评估工作奠定扎实基础。