安徽三联学院召开第三次学生工作会议

2011-10-19   来源:安徽三联学院   点击:4868
    10月18日上午学院在五楼会议室召开了第三次学生工作会议,党委副书记赵延铸同志主持了会议,学生处、保卫处、宿管办、院团委、总务处、校医院负责人及各系(院)分管学生工作副主任参加会议。

会上赵延铸副书记做重要讲话。第一,当前各系(院)正在开展“三金”和“两优一先”评审工作,要严格按照评选标准,坚持择优的原则,切实做好评审工作,接受广大师生监督,认真接待和处理好学生诉求,真正做到公开、公平、公正。第二,继续在全院深入开展学风班风建设,各系(院)要切实加强组织领导,按照《关于在全院学生中深入开展班风学风建设的通知》要求,全面贯彻落实,要使通过两风建设的深入开展,努力营造一个全过程、全方位育人的良好氛围。第三,切实加强冬季学生安全教育和管理,尤其做好冬季防火工作,在加强宣传整改的同时对违规引发火险的要严肃查处。赵副书记还就加强辅导员队伍建设,做好新生心理健康普测等工作提出了要求。

会上各系(院)汇报了近期学生工作,相关部门就近期具体工作作了布置。