安徽三联学院召开第五次学生工作会议

2011-06-22   来源:安徽三联学院   点击:4906
    2011年6月21日上午9点在学院五楼会议室召开了本学期第五次学生工作会议,党办、总务处、保卫处、就业实训处、学生处、宿管办、团委负责人及各院(系)分管学生工作副主任参加会议。

党委副书记赵延铸同志出席了会议并就学期末学生管理工作作了强调:第一,加强期末和假期里的学生安全教育及管理,希望各院(系)都要以致学生家长一封信形式加强与家长联系,做好假期里学生的安全工作。第二,安排好学生暑假期间的实践活动,开展社会调查,认真撰写好调查报告。第三,各部门、各院(系)要认真贯彻落实安徽省教育厅6月21日的高校派遣和毕业生离校启动仪式及程艺厅长讲话精神,抓好2011届毕业生离校各项工作的准备,重点搞好首届本科毕业生学士学位授予工作,确保毕业生文明离校。

学生处张召爱处长对期末学生安全教育及管理和下学期学生资助等工作作了布置和强调。

就业实训处王士琅处长会上传达教育厅召开的高校派遣和毕业离校启动仪式及程艺厅长讲话,要求做好教书育人的最后一堂课。

保卫处王坚伟处长将近期校园治安情况进行通报。

党办李斌主任对毕业生党员关系转移工作进行了布置。

会上各院(系)对期末学生管理、辅导员考核、学生资助工作、诚信迎考及毕业生离校工作作了交流发言。