安徽三联学院召开第四次学生工作会议

2011-05-25   来源:安徽三联学院   点击:6030
    2011年5月25日下午2点30分学院召开了本学期第四次学生工作会议,党办、总务处、保卫处、学生处、宿管办负责人及各院(系)分管学生工作副主任参加会议。
    党委副书记赵延铸同志出席了会议并就近期开展全院辅导员培训工作强调:鉴于我院辅导员队伍趋于年轻化的状况,有必要进一步加强辅导员培训,使辅导员自身素质不断提升,这是我院辅导员专业化队伍建设的一项重要工作,各院(系)领导在思想上要高度重视,务必做到工作、培训两不误。

学生处张召爱处长对近期工作进行了具体布置。第一,辅导员培训工作安排。第二,认真做好毕业生离校前的工作。第三,加强期末学生安全教育和管理,特别是实训、就业学生思想动态、在校生期末考试心理压力等。第四,加强学生宿舍安全。

保卫处王坚伟处长将近期治安情况进行通报并就士官报名工作作了布置。

总务处王家平处长将学院暑期的维修计划进行了通报。

会上各院(系)对学生管理近期工作作了交流发言。