省教育厅学籍管理工作督查组来我校检查工作

2011-05-16   来源:安徽三联学院   点击:5856
    5月10日,以安徽理工大学副校长昝连生为专家组组长的省教育厅学籍管理工作督查组一行3人来到我院,对学籍学历管理分级责任制、学籍学历管理制度的建立健全、学籍电子注册与新生入学资格复查像等工作进行检查指导。

第一副院长易佑民、党委副书记赵延铸出席学籍管理工作汇报会,学生处、教务处、实训就业处、综合办公室等相关处室参加汇报。

汇报会上,赵延铸副书记就我院的学籍管理工作自查情况向检查组作了详细的汇报。检查组在听取汇报后,实地察看了工作人员上机操作,以及学籍学历管理的文件制度、档案材料。

昝连生教授对我院学籍学历管理工作给予了肯定,认为我院基本做到了领导重视、制度健全、管理完善、执行到位,并对今后的工作提出了宝贵意见。希望我院在省教育厅《安徽省改革和加强普通高等学校学生学籍学历管理工作的意见(试行)》的指导下,加强管理、规范办学、提升质量、开拓创新,促进学籍管理工作再上新台阶。