您当前位置 : 首页 > 学生处 > 新闻中心

学校召开第十三届大学生自律委员会第一次工作例会

2019-12-12   来源:安徽三联学院   点击:537次

      12月9日中午,学校第十三届大学生自律委员会第一次工作例会在教学楼A楼012教室召开,学生处副处长施庆晖及第十三届大学生自律委员会全体成员参加会议。会议由第十三届大学生自律委员会主席团主席王星宝主持。

      会上,施副处长对大学生自律委员会全体成员成功竞选加入自律委员会大家庭表示祝贺,并强调,安徽三联学院大学生自律委员会自组建以来,一直秉持着“服务于学校、服务于同学、服务于自我”宗旨和“自我教育、自我管理、自我服务、自我完善”原则,参与学校的学生管理工作,得到了学校领导和各方面的一致好评,是学校一支重要的学生干部队伍;她对各部门具体工作内容、职责分工做了详细部署,要求各部门各负其责,加强团队合作意识,积极开展丰富多彩的活动,维护学校的正常的教学生活秩序,为学生提供文明整洁、安全有序、温馨和谐的学习、生活环境而努力工作;王星宝主席对校自律委员会近期的工作内容进行了安排。

      第十三届大学生自律委员会正式成立,全体人员将以积极向上的精神状态、百折不挠的进取意志,继续参与学校教育、管理与服务各项工作中,培养学生的自我教育、自我管理、自我服务、自我完善的意识,促进学生全面发展。(撰稿:宿管办  校自律委员会宣传信息部  李梅)