您当前位置 : 首页 > 学生处 > 新闻中心

我校宿舍暑期维修工作按期完工

2019-08-26   来源:安徽三联学院   点击:669次

     炎炎夏日,殷殷关怀。为以崭新的面貌迎接学生的到来,给学生创造一个温馨舒适的学习、生活环境,按照学校有关工作安排,暑假期间,我校以校舍管理维修所要达到的目的和应完成的任务为工作重点,大力实施宿舍基础设施维修工作。

     本次暑期维修工作具有涉及项目范围广、投资大、各工种交叉多等特点。为确保学校宿舍维修工作的有序推进,规范运作和管理,使维修工作走上制度化、正常化的轨道,宿管办积极配合总务处开展了宿舍暑期维修工作。 相关管理人员放弃假日休息,克服高温酷暑等不利因素,加强对工程施工的巡视检查,确保维修工作的如期完成。据统计,学校清理学生房间934间,维修连廊、墙面、卫生间、门锁、床等项目420余项。

     在校领导的亲切关怀和各职能处室的配合下,目前,各项工作均已顺利完成。相信通过大家的努力,学生的住宿条件定会得到提升,学校将以崭新的面貌迎接新学期的到来。(撰稿:朱伟乐 王亚娟  摄影:朱伟乐)